Gunther suma dos poles más en la F3 European Championship
22 abril 2016 El piloto Maximilian Gunther del equipo Prema Powerteam, añadió dos poles más a su cuenta en la segunda clasificación de la categoría de la Formula 3 European Championship en el Circuito de Hungaroring, esto aunque nadie conseguía superar la marca del minuto y 34 segundos en la primera clasificación, pero Gunther lo consiguió en la parte final de la segunda sesión, sin embargo no por ello tuvo que dejar de luchar para conseguir la pole.

Poco después de que el alemán superar ese registro, su compañero Ralf Aron y Sergio Sette Camara, de Motopark, hicieron lo mismo, adelantando a Gunther, sin embargo, habiendo heredado la pole para la carrera 1 después de que George Russell fuera penalizado por infringir los límites de la pista, Gunther volvió a ser más rápido de nuevo, con una vuelta de 1 minuto, 33 segundos y 614 milésimas.

En la siguiente vuelta mejoró una décima su propio tiempo, pero esa marca le fue arrebatada por la misma razón, límites de la pista, sin embargo, el primer tiempo de Gunther no fue superado por nadie en el poco tiempo restante que había, con el, con Aron conformándose con el segundo lugar y Sette Camara compartiendo la segunda fila con Guan Yu Zhou, que terminó casi siete décimas por debajo del tiempo de Gunther.