Paddon gana la etapa 10 pero Latvala continua de líder
23 abril 2016 El piloto Hayden Paddon gano la etapa especial 10 del WRC Rally de Argentina este sábado, en donde el piloto de Volkswagen Motorsport Jari-Matti Latvala, sigue controlando la situación y mantiene el primer puesto en la clasificación general, siendo Sébastien Ogier quien ocupa la tercera posición.

El piloto del Hyundai ha logrado el éxito en la prueba especial 10, Villa Bustos-Tanti 1, de 19,71 km., a lo que Paddon intenta reducir la brecha que lo separa de Jari-Matti Latvala quien se mantiene en la punta, sin embargo el piloto de la marca Hyundai puede considerarse satisfecho, porque se las arregló para superar en la clasificación a Sébastien Ogier, siendo ahora segundo, a menos de 10 segundos de Latvala.

Por otra parte continua la remontada Thierry Neuville, en donde el belga fue obstaculizado ayer por un problema con el motor de su Hyundai i20 WRC de nueva generación, lo que le hizo perder más de seis minutos del primer lugar, pero ahora tratará de lograr tantos puntos como sea posible para la clasificación de constructores.