Gunther gana la carrera 2 en Hungría dentro de la F3
23 abril 2016 Maximiliano Gunther del equipo Prema Motorsport consiguió la ventaja en el estado del campeonato de pilotos dentro de la categoría de la FIA Formula 3 European Championship al convertirse en el primer ganador de repetición de la campaña 2016 en la segunda carrera en el Circuito de Hungaroring este sábado.

Después de que su salida desde la pole position en la carrera 1 fuera mala, Gunther se fue clavado en la escapada en esta ocasión, en donde llegando a la primer curva de la pista de Hungría, dejo en la segunda plaza al piloto Ralf Aron, sin embargo ambos fueron atacados por George Russell, en donde este último sin embargo, no pudo despejar el estonio y pronto comenzó a luchar por el ritmo de forma masiva, como lo había hecho en la carrera 1, permitiendo que el dúo del equipo Prema se le fueran.

A pesar de sus luchas, Russell logró un valiente esfuerzo para defender su tercera posición de la mitad de la carrera, pero finalmente se rindió al piloto del equipo Motopark, Guan Yu Zhou, en donde después de haber rebasado al británico, Zhou se lo tomo con calma al ver que no podía luchar con el dúo del equipo Prema Motorsport y se quedo en su tercer puesto para finalizar de este modo la justa.