Rubén Pardo a trabajar más fuerte en San Luis Potosí
5 mayo 2016 En la pasada fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel, la cual se llevo a cabo en el Autódromo Internacional de Monterrey, el calor que se dejó sentir en éste escenario, exigió demasiado a los autos de la categoría de los Super V8 y la maquina número 15 del piloto Rubén Pardo de Citizen - Potosinos - Monster Energy - Under Armour - Auto Motion - JMdisplay - PPG.

Al momento de que se corría la segunda fecha de dicho serial, el integrante del equipo HO Speed Racing tuvo que enfrentar una gran falla mecánica que le impidió terminar la competencia en un mejor lugar, a lo que Pardo indico que fue lo que ocurrió: “Se nos rompió la barra de suspensión como consecuencia se nos reventó una llanta, esto es un indicativo de que debemos de trabajar más fuerte en encontrar esos detalles que nos están perjudicando. Los mecánicos lograron sacar de nuevo el auto y ya al final esta fecha la tomamos como un entrenamiento más”, explico.

Pardo acepta que se debe trabajar de manera intensa si quieren destacar en éste serial hasta el momento el desempeño de su auto no lo deja satisfecho, ya que al finalizar la fecha 2 de la categoría de los Super V8 el piloto apoyado de manera personal por Trofeos Lobo, ACE publicidad, Cross y Oakley, culminó en el lugar número 22 al completar 29 vueltas al circuito de Apodaca, en Monterrey, esto con un tiempo de 47 minutos y 13.130 segundos, con una vuelta menos.

Vale la pena destacar que aún con los problemas mecánicos Rubén logró mantener una buena velocidad de 141.887 km/h durante la competencia, sin embargo ahora habrá que replantear muchas situaciones para cuando se corra la tercer fecha de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, esto los días 13 y 14 de mayo en el Autódromo Tangamanga II en San Luis Potosí, en donde Pardo quiere recuperar terreno y estar en los primeros lugares de la categoría.