Tom Coronel multado por utilizar su celular en calificación
27 mayo 2016 El piloto Tom Coronel fue tercero en la clasificación del campeonato mundial del FIA WTCC en el Circuito de Nurburgring y compartió la celebración en vivo con sus fans a través de las redes sociales usando su teléfono celular dentro del auto, lo que le valió un castigo de 5,000 euros, esto después de que el holandés completará una gran actuación al colocar el Chevrolet Cruze del Roal Motorsport en la tercera posición, detrás de los dominantes Citroen de José María López e Yvan Muller.

Coronel finalizó a 4.5 segundos del registro conseguido por López, y durante su vuelta camino a los pits aprovechó para transmitir en vivo usando su teléfono móvil con el objetivo de compartir su alegría con sus seguidores. Si bien llevar el teléfono dentro del auto no va contra el reglamento de la FIA y de la categoría, a los comisarios no les agradó lo realizado por el holandés mientras conducía su auto de carreras, por lo que fue multado con 5,000 euros que debe abonar a la FIA dentro de los próximos dos días.