Rubén García Jr. gana en la Super V8 en Aguascalientes
26 junio 2016 El joven piloto Rubén García Jr. de Canel´s - HDI Seguros gano una competencia de pronóstico reservado en la quinta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, esto dentro de la categoría Super V8 que se corrió en el Circuito del óvalo de Aguascalientes, ante otro record de asistencia.

“Estas son las victorias que tienen un sabor especial porque costó obtenerla, ojalá que sea el inicio de una buena racha y que podamos seguir ganando carreras”, explico Rubén. Por su parte Hugo Oliveras de Monster Energy, en una gran carrera fue segundo y aunque sobre el final intentó dar alcance a García, le faltaron vueltas para lograrlo.

El último escalón del podium de vencedores estuvo ocupado por el piloto de Sidral Aga, Antonio Pérez, subió al podio en el tercer peldaño, el cual expresó que la de hoy fue una de las carreras más disputadas de la temporada, lo que atrae a muchos aficionados.