Segundo puesto para Oliveras en Aguascalientes
27 junio 2016 Un gran cierre fue el que protagonizó el piloto Hugo Oliveras del Audi número 11 de Monster Energy - 3M - LaBTK - Potosinos - Under Armour - PPG - AutoMotion - JMdisplay - Sport City - 54D, esto para adjudicarse el segundo puesto en la quinta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de la Super V8 en el Circuito del óvalo de Aguascalientes.

El capitalino, quien un día antes había calificado en una no muy buena posición supo sobreponerse a la adversidad saliendo a pelear desde la primera vuelta las posiciones de honor, a lo que comento al respecto: “Estoy muy contento con el resultado, es un segundo lugar muy peleado el cual lo sacamos después de venir de atrás por varias ocasiones. El auto no era el mejor pero sí era suficientemente rápido para defendernos y sin duda eso fue de gran ayuda para lograr este resultado”, indico Oliveras.