Rubén Pardo se lleva el top 10 en Aguascalientes
1 julio 2016 El piloto Rubén Pardo del Audi número 15 de Citizen - Potosinos - Monster Energy - Under Armour - Auto Motion - JMdisplay - PPG, se adjudicó un noveno puesto por demás peleado sobre la pista de Aguascalientes dentro de la quinta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, esto dentro de la categoría de los Super V8.

El capitalino hizo valer su experiencia al remontar un total de siete lugares con respecto a su sitio de largada, el peldaño número 16, desde el cual se abrió paso en una contienda marcada por los diversos contactos registrados sobre el circuito hidrocálido.

“Fue una carrera importante la de Aguascalientes, por ahí un contacto con otro auto me desprendió un poco la salpicadera, misma que conforme pasaron las vueltas averió una de las llantas provocando que se ponchara antes de la vuelta 20, sin embargo, nos pudimos reponer y finalizar en el noveno puesto”, indico el integrante del HO Speed Racing.

Además de la llanta, el piloto de la máquina número 15, tuvo que sobreponerse a una falla en su unidad, lo que lo hizo entrar por segunda vez a los pits perdiendo una vuelta de carrera, regresando a la misma en una posición un tanto comprometedora, pero a pesar de esto, Pardo salió adelante recuperando posiciones, hasta finalizar en el top 10.