Segundo puesto para Luis Felipe Montaño en Pachuca
19 julio 2016 El piloto Luis Felipe Montaño del equipo HO Speed Racing, se adjudicó un podio de segundo lugar el pasado domingo en Pachuca dentro de la sexta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de la Super V8, por lo que para el originario de la Ciudad de México, haber logrado este resultado es algo muy positivo de cara a la temporada un tanto complicada que como equipo habían sostenido.

Montaño, al mando del Audi número 87 de Aéropostale - Potosinos - Monster Energy - PPG - Auto Motion - JMdisplay - Sportcity, se sobre puso a la adversidad tras haber arrancado la competencia detrás de los punteros, sin embargo, su buen manejo acompañado de un balance positivo en su vehículo lo hizo salir adelante, cruzando al meta en el segundo sitio al finalizar la competencia.

“Me siento muy contento con el resultado de esta fecha, en donde quizá me quedo con una espinita clavada porque el triunfo se nos escapó, pero aún así nos logramos sacudir la mala racha que traíamos de las carreras anteriores”, indico Montaño, en donde cabe señalar que cuando faltaban sólo diez vueltas para el final, el auto de Luis Felipe sufrió una pinchadura de neumático la cual mermó su avance de cara al primer lugar, sorteando los embates de los contrincantes.