Excelente remontada de Héctor Félix en Zacatecas
17 agosto 2016 El piloto mexiquense Héctor Félix partió desde el puesto número 21 para escalar hasta la décima posición al final de la competencia el pasado domingo en el Autódromo de Zacatecas, aprovechando errores y abandonos para con astucia salir contento con el trabajo realizado a bordo del auto de la categoría Super V8 número 07 de Lamx - Gran Reserva Campo de Golf, esto en la séptima fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3.

“Tuvimos mucha suerte ya que hubo de todo en la carrera y salimos bien librados al finalizar la justa en Zacatecas, en donde conforme fueron pasando las vueltas el auto fue mejorando y eso me ayudó a seguir avanzando. Al principio era algo complicado entender la entrada a la curva 1, pero con mucho arrojo fui avanzando e hice rebases algo arriesgados, solo así pude terminar en la zona importante de puntos, ha sido una de las carreras más divertidas y difíciles que he tenido este año", comento Félix.

Los aficionados que presenciaron esta emocionante competencia de 60 giros la cual se realizó en un tiempo de 43 minutos de duración, donde Héctor logró su mejor vuelta de 38.166 segundos en la gran remontada que realizó el auto número 07 de Lamx, que al igual que el piloto Carlos Peralta avanzaron 11 posiciones durante la carrera, algo que para esta categoría es verdaderamente difícil de hacer pero la constancia y ganas de sacar a como de lugar el resultado, finalizaron con una de las más emocionantes carreras que ha presentado la serie.

“Definitivamente ha sido un fin de semana complicado pero al final sacamos algo que nos motiva a seguir peleando, tuve una mala calificación pero nos mentalizamos todos en el equipo Dynamic Motorsports para lograr la remontada, pudo haber sido mejor pero hay pilotos que se aferran al lugar y no dejan pasar, estamos tan parejos todos que rebasar una posición en carrera te lleva varias vueltas. Agradezco mucho a mi spotter César Domínguez que me apoya mucho y eso fue clave para este resultado, a mi Ingeniero Oscar Torres al darme un gran auto para poder regresar desde atrás que es algo que veía difícil pero no imposible y a todos los muchachos que están en mi equipo", finalizo Félix.