Eduardo López gana la primera de Fórmula México
15 septiembre 2017 La nueva Fórmula México de la Copa Notiauto celebró su primer competencia en el Autódromo Hnos. Rodríguez con una parrilla de 9 autos y el vencedor fue Eduardo López.

Con una mezcla de autos Panam y Latam se dio la bandera verde a un proyecto que busca rescatar las categorías de fórmulas en México y los resultados obtenidos son un gran aliciente para el serial que hoy tiene más pilotos y equipos del país.

López se llevó la bandera de cuadros tras completar 9 giros al trazado Gran Premio del circuito capitalino y tuvo un intenso duelo con Everardo Fonseca, que al final fue segundo al cruzar la meta a 0.574 segundos del ganador.

Los primeros dos lugares fueron parar autos Panam.

José Antonio Ledezma debutó en autos fórmulas con un extraordinario tercer lugar y se colocó como el mejor de los autos Latam, seguido en cuarto lugar por Paul Jourdain, también en un Latam.

La quinta plaza fue para Federico Treviño en un Panam.