Vecchi se alza con la de cuadros en el AHR
16 septiembre 2017 Giancarlo Vecchi se recuperó de las malas circunstancias para ganar de forma dominante la segunda carrera de la nueva Fórmula México en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

Vecchi ganó conuna ventaja de 34.815 segundos sobre su más cercano perseguidor y se perfila como uno de los favoritos al título de la nueva categoría de la Copa Notiauto.

“Estoy feliz con esta victoria y sobre todo de estar en este nuevo proyecto que busca impulsar las carreras de autos tipo fórmula en México. Este año la temporada es muy corta, sólo son tres fechas y si queremos llevarnos el título vamos a tener que ser muy inteligentes y constantes” señaló el piloto del Panam número 57.

La segunda posición fue para Eduardo López y la tercera para Manuel Cabrera, con lo que los autos Panam hicieron el 1-2-3 en la pista.

Paul Jourdain se llevó el triunfo en la división Latam al cerrar en quinto puesto general, mientras que José Antonio Ledesma fue sexto y segundo en esta división.

La segunda fecha puntuable de la Fórmula México será los días 3 y 4 de noviembre en el Autódromo Hnos. Rodríguez.