Pablo Lorant gana la tercera ronda de la F-1800 en el AHR
14 abril 2018 Las emociones y acción de la Fórmula 1800 llegó al Autódromo Hnos. Rodríguez con la tercera ronda puntuable de la categoría dentro de la Copa Notiauto.

En esta ocasión se corrió con una chicana en la recta principal para cuidar los motores de los pequeños monoplazas que lucieron un plan grande en la pista más importante de México.

Rafael Villazón ganó la carrera del viernes y para la competencia estelar del sábado fue Pablo Lorant quien se alzó triunfante ante los aficionados tras un buen duelo con Ramiro Villavicencio.

“Poco a poco me estoy haciendo al manejo de este tipo de autos y estoy muy feliz, las carreras fueron cerradas y parejas y nada es mejor que ganar cuando la competencia en la pista es fuerte” comentó Lorant.