González y Bello se imponen en los Light 2
3 junio 2018 En la división menor de la Super Turismos Light los pilotos Julio González y Ricardo Bello fueron los ganadores de la quinta etapa de la campaña 2018 en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

González ganó con autoridad la primer carrera al clasificarse primero de su categoría y 13 de la tabla general, venciendo a los hermanos Palma que llegaron en segundo de la Light 2, pero en la posición 15 final en una carrera con más de 45 autos en la pista.

Ricardo Bello fue tercero en la primer carrera, pero se recuperó para cruzar la meta como triunfador en la segunda en el lugar 12.

Ignacio Sánchez fue segundo y Héctor Maro tercero.

La categoría sirve como puerta de entrada a la Copa Notiauto y de los Light 2 cada vez hay más autos y pilotos novatos que se integran al mundo del deporte motor.

La sexta fecha puntuable de la Super Turismos Light será el 7 de julio en el Autódromo Hnos. Rodríguez.