Rotax Noreste cumplió su fecha inaugural
25 enero 2019 El pasado fin de semana iniciaron las actividades del campeonato Rotax Noreste en la pista del Kartódromo Santiago Racing Track en Nuevo León.

Con una buena participación de pilotos en sus las diferentes categorías para todas las edades, desde los pequeños de Kid Kart de 4 a 7 años hasta los veteranos mayores 49 en la Súper Max Master.

Se vivieron espectaculares duelos en varias de las categorías en la Mimi Max entre Anastasia Montemayor y Mia León, donde se impone Anastasia.

En la Junior Max y Senior que se corren juntas, salió triunfador el piloto Noel León con un fin de semana perfecto, siendo el más rápido en calificación y ganando pre-final y final; en esta carrera se presentaron varios cambios por la primera posición con Juan Pablo Cepeda, Emiliano Garza y Lukas Montemayor.

En la categoría DD2 Senior, en su debut en la categoría estelar, Gil Molina se llevó los honores con un fin de semana perfecto pues logró la pole position en la calificación, pre-final y final.

La próxima fecha se llevará a cabo el 8 y 9 de febrero de nuevo en el Santiago Racing Track.