David Núñez vence en Duatlón Sprint del AHR
30 marzo 2019 Con la participación de más de 300 competidores se disputó en el Autódromo Hnos. Rodríguez la segunda fecha del Multisport Series de la Zona DMX, donde David Núñez se llevó el triunfo tras imprimir un frenético ritmo en la parte final.

David se metió en el pelotón puntero toda la competencia y fue en el último kilómetro de carrera que se pudo escapar para cruzar la meta en primero con un tiempo de 45 minutos y 10 segundos, venciendo a Eduardo Núñez por un margen de 15 segundos.

“Fue una carrera muy rápida, la pista estaba en muy buenas condiciones y eso nos permitió poder apretar desde la salida” comentó David.

En la rama femenil el triunfo fue para Karla Munguía con un tiempo de 53 minutos con 9 segundos.

3.- Erandi Uribe – 54:43

La competencia fue en formato Duatlón Sprint con un recorrido de carrera de 2.5 km, ciclismo 20 km y carrera 2.5 km.

La tercera fecha del Multisport Series será el domingo 28 de abril en formato Bici-Correr-Bici en el AHR.