Nuñez y Roel ganan Duatlón Inverso en el AHR
28 abril 2019 La tercera fecha del nuevo Multisport Series de la Zona DMX en el Autódromo Hnos. Rodríguez se disputó en formato de Duatlón Inverso, es decir Ciclismo-Carrera-Ciclismo, con la participación de 300 intrépidos duatletas.

En la rama varonil el triunfo fue para David Nuñez con un tiempo total de 26 minutos con 50.391 segundos para el recorrido de 6.66 km de ciclismo, 2.3 km de carrera y 6.66 km de ciclismo.

David ganó con una ventaja de casi dos minutos sobre su hermano Eduardo Nuñez que cruzó la meta en la segunda posición, mientras que Ricardo Garcés completó el podium en tercer lugar.

Por parte de la damas fue Sara Roel la vencerdora absoluta con un registro 30 minutos con 13.261 segundos, seguida de Gabriela Mijango y Karla Munguía en segundo y tercero respectivamente.

La cuarta etapa del Multisport Series está pactada para el domingo 26 de mayo en formato de Carrera-Ciclismo.