Harden Hub Cycling Club ganó la edición 2019 de las 24 Horas
22 julio 2019 Con la participación de 165 equipos y más de 800 ciclistas se llevaron a cabo la segunda edición de la carrera más dura del ciclismo en México, las 24 Horas Bici en el magno escenario del Autódromo Hnos. Rodríguez, donde el equipo Harden Hub Cycling Club se llevó los máximos honores al completar 216 vueltas al trazado Gran Premio de la mejor pista de automovilismo de Latinoamérica.

El equipo ganador completó una distancia de 929.66 km durante la jornada completa de competencia, quedándose a tan sólo dos vueltas de igualar el récord de 218 vueltas del equipo Zapata que ganó la prueba en 2018 y a la fecha mantiene el récord de mayor distancia recorrida en la prueba. El euqipo Zapata finalizó la prueba en la sexta posición general.

La segunda posición se definió en la última hora de carrera, ya que los equipos Cuadrocc Nutriperformance 1 y Ruk Racing, segundo y tercero respectivamente, finalizaron la prueba en la misma vuelta en lo que fue un final cardíaco.

La carrera se disputó sin contratiempos y a pesar de tener lluvia en la parte nocturna de la misma, esto no desanimó a los competidores que venían bien preparados para afrontar la dura prueba.

La tercera edición de las 24 Horas Bici se realizará nuevamente en el Autódromo Hnos. Rodríguez el próximo 18 y 19 de julio de 2020.