Alaniz y Fonseca se imponen en la Etapa 9 Multisport
3 noviembre 2019 José Angel Alaniz y Valeria Fonseca fueron los vencedores en la novena ronda del Multisport Series de la Zona DMX que se disputó en el AHR en formato Bici + Correr.

Los atletas se enfrentaron a 20 km de ciclismo y 2.5 km de carrera en una pista húmeda que estaba muy resbalosa en la etapa de ciclismo.

En la rama varonil fue José Angel quien se llevó la victoria tras un tiempo total acumulado de 33 minutos y 1.258 segundos, superando por más de 30 segundos a su más cercano perseguidor que fue Oscar Daniel Quiroz que cruzó la meta con un registro de 33:22.639, dejando en la tercera posición a David Alexander Estrada con 34:00.43.

“Fue una competencia muy rápida, la pista en la bici fue un poco complicada porque estaba mojada porque llovió antes de arrancar, pero logramos ganar y eso me tiene muy feliz” comentó José Angel.

En la rama femenil la ganadora fue Carolina Fonseca con un tiempo de 39 minutos con 50.158 segundos, seguida de su hermana Valeria y Sara Roel, esta última venía muy fuerte en la punta, pero dio una vuelta de más en la bicicleta al circuito del AHR y eso le costó una victoria que tenía asegurada por el ritmo con el que inicio la competencia.