Mauricio Yglesias gana el hit 2 de los STL
10 octubre 2020 Son pequeños pero muy poderosos, los Súper Turismos Light ya son sinónimo de espectáculo y así lo demostraron en el hit2 dentro del Gran Premio Diego Duez. La victoria en esta ocasión fue para Mauricio Yglesias que se impuso de manera impresionante durante la carrera a 21 giros al circuito queretano de 2.3 kilómetros.

Yglesias cruzó la meta a 6.827 del segundo lugar, la veracruzana Laura Sanz que esta vez no pudo hacer mucho por alcanzar al auto #67.

El tercer sitio lo logró Arturo Ponce que se sacó la espinita de la carrera 1 donde desafortunadamente perdió algo de terreno y no pudo luchar por el podio.

Con estos resultados, se deberá esperar para conocer al campeón de la categoría, ya que la ausencia de Armando de la Mora, abrió la puerta para que Sanz e Yglesias obtuvieran los mejores puntos de esta jornada y la lucha por el liderato se apretara más.