Cordero termina el año con el subcampeonato
2 diciembre 2020 Concluyó con éxito la temporada 2020 del Rally NACAM Championship, el estado colimense fue la sede para la conclusión de la temporada, el 52 Rally Montañas resultó un éxito, una prueba de mucha exigencia para las tripulaciones que buscaban la hegemonía del Campeonato de Rallismo, en un apretado final Ricardo Cordero se levantó con el subcampeonato de la temporada.

“Lo dimos todo, fuimos al límite, hicimos lo que teníamos que hacer, nos vamos contentos con el subcampeonato, aunque no satisfechos, fue solo una diferencia de 4 segundos la que nos separó del primer puesto, fue una temporada complicada a la que nos tuvimos que adaptar, se canceló la fecha de San Luis y esta final en Colima se punteaba doble, sin embargo no hay pretextos, el equipo tuvo un buen año, ganamos la Carrera Panamericana, seguiremos trabajando para poder recuperar el primer puesto del Nacam Rally Championship y el nacional de rallismo, el team 399 TACTICAL CITY EXPRESS MGR CONFECCIONES Y TEXTILES GHR MOTORSPORT dio una gran temporada y regresara más fuerte, ahora a descansar y plantear los objetivos para el 2021.” Enfatizó Cordero.

Con este subcampeonato en el Rally NACAM Championship, el segundo puesto en el Campeonato Nacional, el primer lugar de La Carrera Panamericana y el nombramiento del Premio Estatal del Deporte en su natal de San Luis Potosí, Cordero cierra un gran año en su palmarés en el automovilismo nacional en la especialidad de rallismo.