Ernesto Fernández campeón de Expertos en MexBike
14 diciembre 2020 La categoría Expertos en Mexbike llegó a Puebla con Ernesto Fernández encabezando las posiciones del campeonato y Ulysses Escobedo buscando el milagro que el piloto de la moto 89 de Xtreme Wax-Foster Com-Beauty Land- MG Moto Service-Trejo Motor Sport-Speedy-Rey Salomón, quedara más allá de la quinta posición.

De salida los Escobedo se apoderaron de la vanguardia de la competencia y se fueron en busca de un holgado uno-dos.

“Fue una lástima la carrera que no fuimos en Monterrey, pero de igual manera felicitamos a Fernández que hizo todo para quedarse con la corona”, dijo Ulysses.

Por su parte el nuevo monarca de la categoría aclaró que este logro no solamente es de él, sino que se lo dedica a toda su familia y patrocinadores: “Lo único que puedo decir es que estoy feliz, escalé algunas posiciones después de la arrancado y cuando me ubiqué tercero me dedique a no cometer errores.

En Intermedios la parte más alta del podio fue para Kevin Anderson y lo escoltaron Walter Leyva y Enrique Prado.

Eduardo Mora, Iván Hernández y Gonzalo Gómez fueron los que subieron al podio en la Pro 2