Honda mantiene el liderazgo de fabricantes en Indy Car
25 agosto 2021 Tras una dura carrera en el World Wide Technology Raceway, los principales competidores de Honda en el campeonato quedaron fuera de la serie NTT INDYCAR Bommarito Automotive Group 500.

Los pilotos de Honda, Graham Rahal y Ed Jones, fueron los primeros autos en salir, chocando en la segunda vuelta del rallye. Fueron seguidos poco después por Alex Palou y Scott Dixon, quienes quedaron eliminados por contacto de Rinus VeeKay en la vuelta 64.

Palou había sido el líder del Campeonato de Pilotos entrando en la carrera, mientras que Dixon obtenía el tercero. El contacto los dejó en segundo y cuarto lugar en la clasificación, respectivamente. Otros incidentes notables que involucran a los conductores de Honda incluyen Colton Herta rompiendo un eje de transmisión durante su última parada en boxes, y Alexander Rossi haciendo contacto con la pared en la vuelta 200.

Romain Grosjean brilló durante la primera mitad de la carrera, haciendo movimientos valientes a veteranos mucho más experimentados. Sin embargo, terminaría en el 14o lugar.

Los mejores pilotos de Honda fueron Takuma Sato y Rahal Letterman Lanigan en sexto lugar. El piloto japonés estaba luchando por un posible podio, pero tuvo un problema de reabastecimiento de combustible durante una parada en boxes y se le pidió que bajara de nuevo.

Otros top 10 de Honda fueron: Ryan Hunter-Reay de Andretti Autosport en séptimo, Marcus Ericsson de Chip Ganassi Racing en noveno, y Jack Harvey de Meyer Shank Racing en décimo.