Enrique Contreras gana el hit 1 de los Fórmula
25 junio 2022 Comenzaron de lleno las acciones en la fecha tres de la Endurance Challenge, con la carrera 1 de los F-Ford y Fórmula 1800, que fue ganada por el auto #11 del equipo Contreras Motorsport, conducido por Enrique Contreras, que realizó 12 giros al Autódromo Miguel E. Abed.

Contreras lució a lo largo de la competencia confiado en la gran máquina que tiene su Crossle 35, partió en la segunda plaza y desde ahí solo asestó un golpe para irse a la punta que no soltó hasta recibir la primera bandera a cuadros del fin de semana.

En segundo lugar quedó Oscar Alquicira, del auto F1800 #13 del equipo Santinel RT, que cruzó la meta a 0.791, del ganador, y el tercer lugar del podio fue para Óscar Hidalgo, del auto F-Ford #22 del equipo Hidalgo Racing.