La F4 NACAM calienta la pista en el AHR
10 diciembre 2022 Las actividades de la Endurance 24 comenzó este fin de semana con la participación de los autos de la F4 NACAM, que celebraron su hit 1 que fue ganado por el piloto del coche #36 Pedro Juan Moreno.

El podio fue completado por Diego de la Torre del auto #14 del team Richard Motorsport, y el tercer sitio lo consiguió Dewey Richads, del mismo equipo.

Aunque el primer sitio de arrancada lo tuvo Moreno, su inició no fue el esperado y De la Torre se fue a la punta, en adelante se dieron juegos del gato y el ratón que llenó de emoción a los pits.

Ya en la parte final de la carrera pactada a 30 minutos, Pedro Juan, puso el acelerador a fondo y recuperó la punta que no soltó al recibir la bandera a cuadros luego de cumplir con 17 vueltas al circuito de Gran Premio.