Rosberg repite victoria en Mónaco
25 mayo 2014 Nico Rosberg ganó sin problemas de punta a punta el Gran Premio de Mónaco, donde además consiguió su segunda victoria de manera consecutiva en este legendario circuito. Con esta victoria, el piloto alemán suma dos en la temporada y se mantiene en primer lugar del campeonato de pilotos.

A un poco más de 9 segundos de diferencia, llegó Lewis Hamilton a la meta en segundo lugar para completar otro 1-2 para Mercedes, y es el quinto consecutivo para el equipo alemán desde el Gran Premio de Malasia.

El tercer lugar fue para Daniel Ricciardo quien cruzó la meta a 4 décimas de segundo de Lewis, a quien estuvo presionando en las últimas vueltas de la carrera. Daniel vuelve a comprobar su calidad de piloto y una vez más hace un mejor papel que su coequipero Sebastian.

Vettel tuvo que abandonar temprano en la carrera debido a perdida de potencia en el motor.

El cuarto lugar fue para Fernando Alonso, y fue el último piloto en no ser lapeado.

Nico Hulkenberg fue quinto, seguido de Jenson Button, Felipe Massa, Romain Grosjean, Jules Bianchi y Kevin Magnussen para completar el top ten.

En la primer vuelta, el mexicano Sergio Pérez, fue sacado de competencia por un golpe que le dio su ex-coequipero Jenson Button. Los oficiales de pista decidieron que evaluaran el incidente terminando la carrera, por lo que no hubo sanción para el británico durante la carrera.

Gran resultado para el equipo Marussia, con Jules Bianchi en octavo lugar obteniendo sus primeros puntos de la temporada.