Hamilton en lo más alto en Hungría
29 julio 2012 El británico Lewis Hamilton del equipo McLaren se llevó el triunfo en la ronda 11 de la Fórmula 1 celebrada en Hungría tras repeler los ataques de Kimi Raikkonen.

Hamilton salió desde la pole y fue el que más vueltas giró en primer lugar, pero en la parte final de la carrera el piloto de Lotus lo presionó en serio.

Al iniciar la carrera Lewis contuvo a Romain Grosjean, también de Lotus, mientras que en el cierre Raikkonen aplicó mayor presión sin tener éxito.

Con este resultado Hamilton logra puntos importantes para mantenerse en la pelea por la corona y escala hasta el cuarto puesto de la tabla general.

Los compañero de Lotus, Raikkonen y Gorsjean, llegaron en segundo y tercero respectivamente, mostrando el podería de su equipo que crece con cada carrera.

Sebastian Vettel, Fernando Alonso y Jenson Button nada pudieron hacer para llegar al pódium y se clasificaron en cuarto, quinto y sexto.

Bruno Senna logró su mejor resultado en la Máxima Categoría al cruzar la meta en séptimo, por delante de Mark Webber, Felipe Massa y Nico Rosberg.

El mexicano Sergio Pérez de Sauber no sumó puntos al acabar 14 al no tener un auto competitivo y se mantiene en la posición nueve del campeonato.