La FIA Formula E visita el circuito de Londres
9 marzo 2015 El campeonato de la FIA Formula E Championship realizo su primera aparición pública en lo que será la sede del E-Prix de Londres, esto en el Parque de Battersea la pasada semana. En el mes de febrero se autorizo el plano del nuevo circuito callejero en el cual se tendrá la final de la primer temporada de la nueva categoría de autos monoplazas totalmente eléctricos.

Dentro de esta última competencia que será la final del campeonato 2014 – 2015, primera campaña de la FIA Formula E Championship, se tendrán dos competencias, las rondas 10 y 11 el sábado 27 y domingo 28 de junio respectivamente.

El Circuito callejero de Londres contempla una longitud de 2,920 metros y 15 curvas, el cual fue diseñado por el arquitecto Simon Gibbons y el Staff de la organización de la Formula E, a lo que el presidente de la categoría, el Sr. Alejandro Agag comento al respecto: “Estamos muy agradecidos con el consejo de Wandsworth por su constante apoyo y por invitarnos a la sede donde se llevará a cabo nuestro evento”.

“Estamos muy contentos de poder estar por primera vez en el Parque de Battersea, en donde se llevarán a cabo las dos últimas competencias de la primer temporada de la Formula E, y esperamos que este primer año de la categoría termine de manera espectacular”, concluyo Agag.