Nick Heidfeld lídera el Fan Boost para el E-Prix de Berlin
15 mayo 2015 El piloto alemán Nick Heidfeld se ubica por el momento como uno de los favoritos para volver a ganar por cuarta vez el Fan Boost de la FIA Formula E World Championship, esto para el E-Prix de Berlin, el cual se llevará a cabo el próximo 23 de mayo sobre las calles de la capital alemana.

Heidfeld ya ha ganado en tres ocasiones la votación de los fanáticos para el Fan Boost, siendo la última de ellas en el E-Prix de Argentina, esto en el mes de enero, por lo que busca a través de las redes sociales el apoyo de sus seguidores para lograr el reto de ganar 5 segundos de extra potencia.

En la segunda posición por el momento se encuentra el piloto brasileño Nelson Piquet Jr., el cual ha ganado este premio en las últimas dos fechas de la categoría, por lo que esta en busca de lograr un Hat Trick para la competencia en Berlin.

En el tercer puesto se ubica el piloto del equipo Virgin Racing, Sam Bird, el cual gano este premio de parte de los fans en el E-Prix de Long Beach. En el cuarto y quinto puesto respectivamente se ubican los pilotos Charles Pic y el mexicano Salvador Durán, este último tres veces ganador del Fan Boost.