Noticias
Noticias encontradas: 21050

Pechito López se lleva la pole position en Hungría
23 abril 2016
El piloto argentino José María "Pechito" López del equipo Citroen se quedo con la pole position para la tercera ronda del campeonato mundial del FIA WTCC y recuperó el liderazgo del campeonato dos puntos por delante de Tiago Monteiro

Gunther gana la carrera 2 en Hungría dentro de la F3
Maximiliano Gunther del equipo Prema Motorsport consiguió la ventaja en el estado del campeonato de pilotos dentro de la categoría de la FIA Formula 3 European Championship al convertirse en el primer ganador de repetición de la campaña 2016 en la segunda carrera

Lucas di Grassi se impone y gana el E-Prix de Paris
Lucas Di Grassi obtuvo la victoria en el primer E-Prix de Paris dentro del campeonato mundial de la FIA Formula E, esto luego de una dominante actuación para ser el primer piloto que gana dos carreras consecutivas en la categoría

Sam Lowes logra la pole position en Jerez en la Moto 2
La pole de la categoría de la Moto 2 para el Gran Premio de España ha estado carísima para los pilotos, que no en vano los doce primeros clasificados sólo se han separado por medio segundo de distancia, siendo Sam Lowes el que se ha llevado la pole position

Johnson marca el ritmo en la última práctica en Richmond
El piloto estadounidense Jimmie Johnson, cuyas dos de tres victorias en el óvalo de Richmond International Raceway fue el más rápido en la última sesión de entrenamientos de la Nascar Sprint Cup Series del día sábado, ha logrado este día la misma hazaña

Pulcini logra el triunfo en la carrera 1 de la F3 en Estoril
El joven piloto italiano Leonardo Pulcini logró el triunfo en el inicio de la categoría de la EuroFormula Open en el Circuito portugués de Estoril, en donde su compañero de equipo, el mexicano Diego Menchaca le acompaño con la tercera posición.

Nurburgring en busca de regresar al calendario de la F1
Los responsables del Circuito alemán de Nurburgring dicen que mantienen la confianza en regresar al calendario de Formula 1 en el futuro próximo, mientras continúan las negociaciones para el Gran Premio de Alemania de la campaña 2017.

Oriol Servia estará en las 500 Millas de Indianápolis
El piloto español Oriol Servia estará en la parrilla del centenario de la competición con el monoplaza número 77 del equipo Schmidt Peterson con Marotti Racing.

Nicolo Bulega se lleva la pole en Jerez de la Moto 3
El joven piloto italiano Nicolo Bulega, de solo 16 años de edad, ha conseguido la primera pole position de su vida en su quinto gran premio en el campeonato mundial dentro de la categoría de la Moto 3

Paddon gana la etapa 10 pero Latvala continua de líder
El piloto Hayden Paddon gano la etapa especial 10 del WRC Rally de Argentina este sábado, en donde el piloto de Volkswagen Motorsport Jari-Matti Latvala, sigue controlando la situación y mantiene el primer puesto en la clasificación general