Noticias
Noticias encontradas: 21050

Audi realiza primeras pruebas con su nuevo LMP1 R18
14 diciembre 2015
Presentado oficialmente apenas dos semanas atrás, el nuevo Audi R18 LMP1 que participará en el campeonato mundial de resistencia 2016, el FIA WEC, realizó sus primeras pruebas, en donde el prototipo alemán fue filmado en el Circuito estadounidense de Sebring

Jamie Green quiere desgaste de neumáticos como en la F1
Jamie Green, quien terminó como subcampeón 2015 dentro del campeonato de la DTM y tiene 12 triunfos en su carrera deportiva en dicha serie, está decidido a que el campeonato alemán se vería beneficiado si introdujera neumáticos con un desgaste

Se redujeron los rebases y paradas de pits en la F1 en 2015
Los adelantamientos se desplomaron un 20 por ciento en la Formula 1 durante la temporada 2015, esto según las estadísticas reveladas por el proveedor de neumáticos Pirelli, en donde durante las 19 carreras que se dieron la temporada que acaba de finalizar

Vergne al frente del FanBoost del E-Prix de Uruguay
El piloto francés Jean Eric Vergne del equipo DS Virgin lidera por el momento la lista por los 100 kJ de energía extra para el E-Prix de Uruguay de este fin de semana, en donde el novato Oliver Rowland se encuentra en el segundo puesto.

Razo se impone y logra la victoria de la Super V8 en el AHR
13 diciembre 2015
Más de 45,000 espectadores se dieron cita en el Autódromo Hnos. Rodríguez para presenciar la Gran Final del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, esto en el denominado “Gran Premio Fedex”, el cual definió varios campeonatos

Jourdain Jr. gana en el AHR la Gran Final de los Tractos
Los Tractocamiones Freightliner volvieron a dar otro gran espectáculo, ahora en la Gran Final del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel este domingo en el Autódromo Hnos. Rodríguez, en donde la carrera fue ganada por Michel Jourdain Jr. de Axalta

De León gana la final de la MTCC y Zanella Sr. es campeón
El piloto poblano Santos Zanella Sr. es el nuevo campeón de la categoría de la MTCC dentro del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, esto por un solo punto de diferencia respecto de Eduardo de León que ganó la carrera de la categoría este domingo

Adolfo Delgado se lleva la victoria en la MexBike en el AHR
El joven piloto Adolfo Delgado cruzó la meta en primer puesto dentro de la categoría de expertos de la Mexbike en la Gran Final del Autódromo Hnos. Rodríguez del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3

Gabriel Márquez gana la final de la F-1800 en el AHR
El piloto Gabriel Márquez se adjudicó su primer triunfo en la categoría de la F-1800 dentro de la Gran Final del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, en donde el título quedó en suspenso en virtud de las protestas que se produjeron