Noticias
Noticias encontradas: 21211

Manuel Sulaimán conquista doble podio en New Jersey
13 octubre 2020
Doble podio con victoria incluida fue la cosecha de Manuel Sulaimán en la jornada triple que Indy Pro 2000 disputó este fin de semana en el circuito de Nueva Jersey.

Hyundai Motorsport recupera el liderato del WRC
12 octubre 2020
Hyundai Motorsport recuperó el liderazgo de la clasificación de constructores del Campeonato del Mundo de Rallyes (WRC) de la FIA 2020, tras un impresionante resultado 1-2 para el equipo en el Rally de Italia Sardegna, la sexta prueba de ocho eventos de la temporada.

Difícil fin de semana para Raúl Guzmán
La dupla Guzmán/Pavlovic ha tenido un fin de semana para olvidar, tras sufrir problemas de balance en la carrera uno y no poder largar la dos en el Circuito de Barcelona-Catalunya, donde se corrió la tercera ronda del Campeonato Lamborghini Súper Trofeo Europa.

Qué hacer en caso de sufrir un percance vial
Estar en un percance vial puede ser una experiencia traumática, no solo por las lesiones físicas que puede causar, sino también por el shock emocional que este ocasiona. Cifras de Cruz Roja Mexicana (CRM) indican que, en lo que va de 2020,

Adrenalina y furor en la Copa Notiauto en Querétaro
Las actividades del Gran Premio Diego Duez, quinta fecha de la Copa Notiauto que se corre en el Autódromo EcoCentro Querétaro, comenzaron de manera espectacular con la carrera 1 de los Súper Turismos Light, donde cada uno de sus integrantes, ofrecieron un magnífico show de v

Espectacular 1-2 para Alessandros Racing en Querétaro
La Fecha 5 de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo EcoCentro Querétaro fue la cita ideal para que el equipo Alessandros Racing volviera a demostrar su poderío al conquistar la bandera a cuadros y un segundo lugar en la TC2000.

Guzmán y Domínguez con claroscuros en León
La cuarta fecha de la Super Copa que se llevó a cabo en el Autódromo de León, en el bello estado de Guanajuato, resultó de claroscuros para los pilotos Mario Domínguez y Jaime Guzmán que, a pesar de las dificultades, sumaron puntos importantes en las dos carreras del domingo

Grandes victorias en la Super Copa en el Autódromo León
Llegó el primer triunfo de la temporada para el Sidral Aga Racing Team, en la 4ta fecha de la Súper Copa, con George Garciarce y Salvador de Alba Jr. llevándose el primero de dos hits en el Autódromo de León, en lo que significó el regreso de la afición a las tribunas.

Enrique Baca se impone en los Tractocamiones en León
El regiomontano de TUM, Enrique Baca, se impuso después de un espectacular duelo con Homero Richards de Grupo Zapata, en la cuarta fecha de los Tractocamiones Freightliner que se corrió en el autódromo de León, Guanajuato, que marcó el regreso de público a las pistas mexican

Ernesto Fernandez quita otro uno-dos a los Escobedo
Ulysses Escobedo de Escobedo Bros-Monster Energy se llevó de León una victoria contundente y la fiesta fue frustrada por Ernesto Fernández de Xtreme Wax-Foster Com-Beauty Land- MG Moto Service, que cruzó la meta segundo, dejando detrás suyo a Alain Escobedo, en la categoría