Noticias del canal: Carrera Panamericana
Noticias encontradas: 102

Los Reyes de Mil Cumbres
17 octubre 2023
La actividad de la Carrera Panamericana continúa, después de una noche de incertidumbre y arduo trabajo el team 399 Tactical - GHR Motorsport logró tener el auto listo sobre las primeras horas de este día. “El Malditillo” recién reparado inició las actividades del día 4 de l

En Guanajuato concluye la Etapa 4 de la Carrera Panamericana
16 octubre 2023
La riqueza natural y belleza de paisajes enmarcaron la Etapa 4 de La Carrera Panamericana, considerada una de las más emblemáticas de todo el trayecto.

Peralta y Pérez con paso firme en la Carrera Panamericana
Juan Carlos Peralta de Peralta RACING Team y Víctor Pérez Couto del Vp Garage continúan firmes dentro de la edición 2023 de la mítica Carrera Panamericana.

Enrique Ferrer se mantiene firme en la categoría OPEN
Han transcurrido dos días de competencia, y hasta el momento el campeón mexicano Enrique Ferrer se mantiene firme en la emblemática Carrera Panamericana 2023, esto luego de que el día de ayer después de nueve etapas cronometradas durante el primer día de competencia, terminó

Sigue peleando Benito Guerra en la Panamericana
El piloto Infinitum de Escudería Telmex Telcel, Benito Guerra, finalizó el Día 3 de La Carrera Panamericana en el segundo lugar absoluto y primero de su categoría, la Histórica B Plus, en ruta que ha ido de la CDMX a Querétaro.

Etapa 3 de La Panamericana estuvo cargada de adrenalina
La Etapa 3 de La Carrera Panamericana estuvo cargada de adrenalina, coraje y un espíritu inquebrantable de competencia.

Gran etapa 1 de la Carrera Panamericana
13 octubre 2023
Los vehículos de La Carrera Panamericana abandonaron el estado de Veracruz con destino a Oaxaca de Juárez en la Etapa 1 de competición, en la cual recorrieron 401 kilómetros de tránsito, más 112 kilómetros cronometrados en tramos de velocidad.

Inicia La Carrera Panamericana 2023 Etapa de clasificación
12 octubre 2023
Iniciaron las actividades de La Carrera Panamericana, el evento automovilístico tipo rally de mayor recorrido en el mundo y el más antiguo de México, que en su edición XXXVI recorrerá 3,967 kilómetros en total, incluidos 720 kilómetros de velocidad distribuidos en 60 tramos

Califica Benito Guerra 3º absoluto para la Panamericana
Hoy se llevó a cabo la etapa de clasificación de la 36 Carrera Panamericana y el piloto Infinitum de Escudería Telmex Telcel, Benito Guerra, fue el tercero absoluto para largar mañana esta aventura de tres mil seiscientos kilómetros en siete días de competencia, partiendo de

Peralta Racing listo para la carrera Panamericana 2023
Luego de los grandes resultados obtenidos en Canadá y Holanda, el piloto mexicano Juan Carlos Peralta y su navegante Víctor Pérez Couto, se reportan listos para desafiar los sinuosos caminos de la mítica Carrera Panamericana 2023.