Los promotores del Gran Premio de México tienen tres meses para definir si la Fórmula 1 llega a México en 2015, mientras que el 2014 está casi descartado.

Los 5 sucesos más importantes del GP de Alemania
Los 5 sucesos más importantes del pasado Gran Premio de Nürburgring son:

"Mi auto tuvo un desempeño mucho mejor": Pérez
El equipo McLaren ha completado una buena carrera hoy en Alemania y sus dos pilotos, Jenson Button y Sergio Pérez, han vuelto a sumar puntos para el campeonato.

Mercedes no capitaliza en GP de Alemania
El equipo Mercedes AMG ha conseguido sumar 12 importantes puntos para el campeonato de constructores aunque sus pilotos no han logrado finalizar en las posiciones que deseaban.

Esteban se va sin puntos de Alemania
7 julio 2013
La novena fecha puntuable del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno, el Gran Premio de Alemania, significó un decimocuarto puesto para el piloto mexicano Esteban Gutiérrez.

Vettel gana el GP de Alemania en cardiaco final
El teutón Sebastian Vettel del Red Bull Racing ganó por primera vez una carrera de F1 en Alemania en lo que fue un emocionante cierre con Kimi Raikkonen de Lotus presionando hasta el final.

Gutiérrez cañifica 14 en Alemania
6 julio 2013
Con un monoplaza con falta de grip, el piloto mexicano Esteban Gutiérrez llevó su Sauber # 12 a la Q2 de la sesión calificada del Gran Premio de Alemania, novena fecha del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno 2013.