A pesar de tener inconvenientes con los neumáticos, los pilotos de la escudería McLaren, Jenson Button y Sergio Pérez, completaron el programa para esta jornada.

Raikkonen y Lotus al frente el viernes en Bahrein
El piloto finlandés Kimi Räikkönen (Lotus) con 1:34.154, estableció el mejor tiempo en la segunda sesión de entrenamiento libres del Gran Premio de Bahrein.

Interlagos podría perder su carrera de F1 en 2014
16 abril 2013
Advertencia seria y contundente realizó el jefe supremo de la Fórmula 1, Bernie Ecclestone, al Circuito de Interlagos sobre su continuidad en la máxima categoría del automovilismo mundial, para la Temporada 2014.

China no dio buenos resultados a Red Bull Racing
El piloto alemán Sebastian Vettel tuvo un excelente remate de carrera, gracias a la estrategia de su equipo, al colocar el neumático blando en las últimas cinco vueltas.

Webber y Gutiérrez penalizados por incidentes en China
Los pilotos Mark Webber y Esteban Gutiérrez perderán tres y cinco posiciones respectivamente en la grilla de partida del próximo Gran Premio de Bahrein, debido a que fueron responsables en dos incidentes durante la carrera celebrada esta tarde en Shanghai.

"La segunda posición no era lo que queríamos": Raikkonen
15 abril 2013
A pesar de terminar en la segunda posición, luego de una pésima partida y una ligera colisión con Sergio Pérez, el piloto finlandés Kimi Räikkönen expresó que no está satisfecho.

Esteban, rumbo al GP de Bahréin
Directo de China, el Sauber F1 Team se traslada a Medio Oriente para el Gran Premio de Bahréin, cuarta fecha del Campeonato del Mundo de la Fórmula Uno.

Button suma puntos en China, Checo no
14 abril 2013
Carrera totalmente estratégica ha tenido el piloto británico Jenson Button, quien fue el único que se detuvo en dos ocasiones en el Gran Premio de China. Preservó los neumáticos y no cometió errores, al final se llevó el quinto lugar.

Esteba abandona tras incidente en China
Esteban Gutiérrez, el piloto mexicano en el Sauber F1 Team, abandonó la tercera fecha puntuable del Campeonato del Mundo de F1 en el Circuito Internacional de Shanghái.

Alonso se impone y gana en China
El piloto español Fernando Alonso de Ferrari se coronó ganador del Gran Premio Fórmula 1 China 2013.