Noticias del canal: Formula 1800
Noticias encontradas: 53

Villazón y Villavicencio ganan la quinta etapa
3 junio 2018
La Fórmula 1800 sigue creciendo dentro de la Copa Notiauto y en lo que fue la Fecha 5 de la temporada la parrilla creció a 16 unidades, aumentando las emociones en la pista con triunfos de Rafael Villazón y Ramiro Villavicencio.

Rafael Villazón impulsa la F-1800
17 mayo 2018
Rafael Villazón Labrador, presidente y director general de la categoría de los Fórmula 1800 Nacional, nos platica de esta gran categoría de los monoplaza.

Duval conquista la cuarta fecha de la F-1800
13 mayo 2018
Daniel Duval se llevó dos victorias en la cuarta ronda de la Fórmula 1800 dentro de la Copa Notiauto en el óvalo con Foro Sol del Autódromo Hnos. Rodríguez.

Pablo Lorant gana la tercera ronda de la F-1800 en el AHR
14 abril 2018
Las emociones y acción de la Fórmula 1800 llegó al Autódromo Hnos. Rodríguez con la tercera ronda puntuable de la categoría dentro de la Copa Notiauto.

Éxito rotundo de F1800 Nacional en Querétaro
16 marzo 2018
Se presentó la Fórmula 1800 Nacional dentro de la Copa Notiauto México, en él bellísimo escenario del autódromo Eco Centró en Querétaro. Siendo la segunda fecha de la temporada el pasado fin de semana para esta categoría de los monoplazas.

Lorant gana la F-1800 en Querétaro
10 marzo 2018
Pablo Lorant ganó su primera competencia en la Fórmula 1800 de la Copa Notiauto al imponerse en la segunda carrera de la segunda fecha de la temporada en el trazado de EcoCentro en Querétaro.

Villazón al frente en Querétaro en la primer carrera
9 marzo 2018
Los Fórmula 1800 se presentaron este viernes en el circuito de EcoCentro en Querétaro para su primera carrera de dos de la segunda fecha de la Copa Notiauto y el vencedor fue Rafael Villazón.

La Fórmula 1800 renueva imagen
27 febrero 2018
Con la llegada de la temporada 2018, la categoría Fórmula 1800 presenta su nuevo logotipo de identidad el cual será usado desde la siguiente competencia en Querétaro.

La Fórmula 1800 se integra a la Copa Notiauto
8 enero 2018
La categoría de monoplazas de promoción mexicana más exitosa de todos los tiempos, la Fórmula 1800 y Vee, serán parte del programa de actividades de la Copa Notiauto a partir de este año con dos competencias por fecha.

Samira Rached buscará mejorar para la siguiente carrera
15 abril 2016
La piloto Samira Rached, misma que participa dentro de la categoría de la F-1800 en el campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, indico a los medios que buscará mejorar en la siguiente fecha, misma que se llevará a cabo en el Autódromo de Monterrey