Noticias del canal: Formula 4
Noticias encontradas: 348

Manuel Roza se alista para su reto en Mid Ohio
21 junio 2023
Manuel Roza, el joven corredor mexicano de Escudería Telmex Telcel, enfrenta este fin de semana del 23 al 25 de junio la tercera fecha triple de la Fórmula Regional de las Américas en el Mid-Ohio Sports Car Course.

Jesse al Circuito de Navarra para 3ª ronda de F4 española
19 junio 2023
Jesse Carrasquedo, joven piloto mexicano de Escudería Telmex Telcel, apunta hacia el Circuito de Navarra para disputar este fin de semana la tercera fecha puntuable del Campeonato Español de Fórmula 4.

Diego Menchaca rescatan podio en el Hungaroring
En la doble jornada de la tercera fecha del GT Open, realizada en el Hungaroring, el mexicano Diego Menchaca y el argentino Marcos Siebert se colocaron P5 y podio, en dos heats que han sido de pelea a fondo.

Sigue sumando Santiago Ramos en FRECA
El piloto Claro-Honor-Atman Capital de Escudería Telmex Telcel, Santiago Ramos Reynoso, finalizó noveno en la segunda carrera de la jornada en Hungría del Campeonato Europeo de Fórmula Regional (FRECA). Emerson Fittipaldi Jr., por su parte, continúa su proceso de aprendizaje

Santiago Ramos rumbo al Hungaroring
13 junio 2023
La tercera ronda del Campeonato Europeo de Fórmula Regional será en el Hungaroring los días 16, 17 y 18 de junio, en Mogyoród, Hungría, a 30 kilómetros del centro de la ciudad de Budapest, hacia donde apunta el mexicano Santiago Ramos.

Carrasquedo logra sus primeros puntos en la F4 Española
29 mayo 2023
El piloto mexicano de Escudería Telmex Telcel, Jesse Carrasquedo, obtuvo sus primeros puntos en el Campeonato Español de Fórmula 4, en la segunda fecha celebrada este fin de semana en el Motorland, en Aragón, España.

Jesse Carrasquedo rumbo al Motorland
24 mayo 2023
La segunda fecha puntuable del Campeonato Español de Fórmula 4 se corre en Aragón, España, en el complejo de la velocidad del Motorland, a donde Jesse Carrasquedo irá por sus primeros puntos en la categoría.

Arturo Flores, tomó doble Top-5 de la F4 NACAM
23 mayo 2023
Con par de Top-5, Arturo “Artie” Flores terminó con una participación más en la F4 NACAM Championship el pasado fin de semana en el Autódromo Querétaro, con triple competencia en el marco de la Endurance 400 Km de la Copa Notiauto.

Concluye Manuel Roza con P4 en Road América
22 mayo 2023
La segunda fecha puntuable de la Fórmula Regional de las Américas, corrida en el trazado de Road América, resultó un fuerte sinodal para el piloto de Escudería Telmex Telcel, quien cerró con un cuarto lugar en el tercer heat de la jornada.

Colombia gana el hit 3 de la F4 NACAM
21 mayo 2023
Fue el colombiano Juan Pedro Moreno, volante del auto #36 del equipo RAM Racing, quien se adjudicó la carrera 3 de la F4 NACAM, que celebró su fecha 2 en el Autódromo EcoCentro Querétaro, luego de sostener un gran duelo con David Cárdenas, quien se llevó su segundo podio del