Noticias del canal: Formula 5
Noticias encontradas: 44

Edy de la Rosa busca el campeonato de la F5 Novatos
11 octubre 2022
El piloto regiomontano Edy de la Rosa buscará este fin de semana en el Autódromo de Monterrey establecer diferencia en el primer lugar del campeonato de la F5 Novatos, categoría en la que ocupa el primer lugar con 417 puntos.

Majo Rodríguez logra tercer lugar en la F5
14 septiembre 2022
La piloto mexicana Majo Rodríguez puso en alto a las mujeres el pasado fin de semana al lograr obtener el 3º lugar en la categoría Fórmula 5 en la 6ta fecha del serial de la Super Copa que se llevó a cabo en el Autódromo Eco centro en la ciudad de Querétaro, en donde además

Iván González se impone en la Fórmula 5
12 septiembre 2022
Luego de haber sido 12º. en la clasificación del sábado, Ivan González de Casa Resiú- AGP Constructora, realizó una estupenda carrera y se quedó con el triunfo en la F5 Expertos.

Samira Rached lista para la fecha seis de la F5
5 septiembre 2022
La piloto tapatía Samira Rached, dijo estar lista para participar el 10 y 11 de septiembre en la sexta fecha de la Chedrahui Racing Cup, By Súper Copa, en el Ecocentro de Querétaro, dentro de la F5.

Mateo Girón se impone en la F5
15 agosto 2022
El zacatecano Mateo Girón no tuvo rivales en la F5 y se llevó la victoria general en la F5, aunque él pertenece a los novatos, en la carrera disputada en el autódromo de León.

Solís y Girón se disputan la cima en Fórmula 5
12 agosto 2022
Cómo siempre dando muestra de competitividad y gran nivel de manejo entre sus pilotos, la categoría F5 no ha defraudado en esta temporada regalando carreras con grandes emociones, tres diferentes ganadores en cuatro carreras disputadas y apenas 4 puntos de diferencia entre l

25 julio 2022
Un estupendo fin de semana fue el que tuvo, Mateo Girón de Interclear, subiendo a lo más alto del podio del CHEDRAHUI RACING CUP BY SUPER COPA-SPEEDFEST; esto en la cuarta fecha de la categoría F5, en el Autódromo del Ecocentro de Querétaro.

Mateo Girón imparable en la F5
11 junio 2022
La carrera de la Fórmula 5 que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, fue conquistada por Mateo Girón, que mantuvo un ritmo demoledor durante las 21 vueltas que constó la prueba, dejando en segundo lugar general a Daniel Duval y en tercero a Federico Solís.

Los monoplazas abren acciones en el AHR
10 junio 2022
Las acciones en el Autódromo Hermanos Rodríguez que recibe el Speed Fest, comenzaron este viernes con la sesión de calificación de los autos de la F1800 y F5.

Federico Solis se adjudico la F5
23 mayo 2022
Federico Solìs de Ram-Cal tuvo un domingo excepcional al obtener su primer triunfo de la temporada dentro de la F5, en una carrera en la que Reyna y Girón quisieron hacer lo imposible para vencer al campeón reinante, pero no lo consiguieron.