Noticias del canal: GP3
Noticias encontradas: 35

Fuoco gana la carrera 2 de la GP3 en Silverstone
10 julio 2016
El piloto italiano Antonio Fuoco obtuvo el triunfo este domingo en el Circuito británico de Silverstone en la competencia de la categoría GP 3 Series, en donde el piloto del programa junior de la escudería Ferrari F1 Team, se llevó la victoria en un final algo caótico

Oscar Tunjo será remplazado en el equipo Jenzer de la GP3
7 julio 2016
El piloto colombiano Oscar Tunjo será reemplazado por Arjun Maini dentro del equipo Jenzer Motorsport en la categoría de la GP 3 Series este fin de semana en el Circuito británico de Silverstone.

Ralph Boschung gana la carrera 2 de Austria en la GP3
3 julio 2016
La cuarta carrera de la temporada de la categoría de la GP 3 Series fue para el piloto suizo Ralph Boschung, cuyo mejor resultado hasta ahora había sido un tercer puesto en Gran Bretaña el pasado año.

Charles Leclerc gana la carrera 1 de Austria en la GP3
2 julio 2016
El líder del campeonato de la GP 3 Series, Charles Leclerc, su segundo triunfo en la categoría en la primera carrera del Circuito de Red Bull Ring, pese a un inicio lento y la aparición tardía de la lluvia. Leclerc lideró un 1, 2 y 3 del equipo ART

Leclerc se lleva la pole de la GP 3 Series en Austria
El piloto junior de la escudería Ferrari F1 Team, Charles Leclerc, se ha mostrado intocable en la clasificación de la categoría de la GP 3 Series este sábado, consiguiendo su primera pole con un margen de medio segundo ante su más cercano perseguidor.

Charles Leclerc encabeza el día 1 de tests de GP3
8 junio 2016
El piloto del equipo ART Grand Prix, Charles Leclerc, logró el mejor tiempo en el primer día de tests de la categoría GP3 Series en el Circuito austriaco de Red Bull Ring, por lo que el piloto junior de la escudería Ferrari F1 Team

Complicado inicio para Tatiana Calderón en la GP3 Series
19 mayo 2016
El primer fin de semana para la piloto Tatiana Calderón dentro de la categoría de la GP 3 Series fue positivo, esto a pesar que las dos carreras fueron complicadas para la piloto colombiana en el Circuito de Catalunya

Alex Albon gana la carrera 2 de la GP 3 en Barcelona
15 mayo 2016
El joven piloto Alex Albon se aseguró la victoria en la segunda carrera del fin de semana dentro de la categoría de la GP 3 Series en el Circuito de Barcelona, consiguiendo el liderato desde la salida de la justa y manteniendo a raya a Oscar Tunjo hasta el final

Jack Huges se lleva la pole de la GP 3 en Barcelona
13 mayo 2016
El equipo Dams ha copado la primera fila en la cita inaugural de la categoría de la GP 3 Series con el piloto Jack Hughes en la pole y su compañero de equipo, Kevin Jorg, en segundo lugar, esto en una pista en condiciones ideales

Álex Palou quiere el titulo de la GP 3 este año
El piloto español Álex Palou tuvo una temporada un tanto complicada en 2015, mezclando buenas actuaciones sobre todo en clasificación, sin embargo con carreras para olvidar. Esta temporada, ya con la experiencia de conocer el coche, el campeonato y todos los circuitos