Noticias del canal: Karting
Noticias encontradas: 144

Reto Telmex festeja a sus campeones 2023
29 febrero 2024
Se llevó a cabo la premiación de la temporada 2023 del campeonato FIA México National Karting Championship - Reto Telmex.

Escudería Telmex Telcel ficha a Emma García
23 febrero 2024
La muy jovencita corredora de karting de apenas 7 años de edad, Emma García, se integra a Escudería Telmex Telcel con el fin de perseguir su sueño de piloto profesional de carreras de velocidad.

Cané gana en karts y se alista para la Fórmula Ford
16 enero 2024
En gran plan inicia el año la Escudería México con su famoso piloto de Autos Fórmula, Karts y motos de competencia, Gianfranco, El Jefe Cané, quien consigue su primera victoria del año, dentro del Campeonato Regional de Kartismo.

Mateo García visita instalaciones de Red Bull Racing
21 julio 2023
Mateo García, el pequeño piloto mexicano de Escudería Telmex Telcel, está en el Reino Unido para su tercera fecha del Campeonato Británico de karting y fue invitado por el equipo de Red Bull Racing a conocer sus instalaciones en Milton Keynes.

International Motorsport llega a México
30 junio 2023
International Motorsport se complace en anunciar su tan esperada llegada a México, para iniciar su andadura en el campeonato de karting SKUSA México de la mano de tres pilotos mexicanos, quienes buscarán darle la mejor representación.

Reto Telmex cumple con su segunda fecha
16 junio 2023
En la agenda del campeonato FIA México National Championship - Reto Telmex, los días 10 y 11 de junio estuvieron reservados para su segunda fecha, en donde se corrieron los Rounds 3 & 4 con alrededor de 50 pilotos. Este evento se desarrolló en el Kartódromo Sierra Esmeralda

Mateo García gana en la pista de Fullbeck en Reino Unido
27 marzo 2023
El pequeño piloto mexicano Mateo García ganó en la pista del Fullbeck kart Club, a una semana de arrancar formalmente su temporada en Europa, en competencia a la que el kartista de Escudería Telmex Telcel fue invitado.

El Kartódromo Santiago recibe la fecha 2 del Rotax México
22 febrero 2023
En Santiago, Nuevo León, se llevó a cabo la segunda ronda del Campeonato Rotax con grandes duelos.

Mateo García a España para sostener intensa pretemporada
10 febrero 2023
El kartista Mateo García, la sangre joven de escudería Telmex Telcel, viajará este domingo a España, para unirse al equipo Oliver Rowland Motorsport y alistarse para el comienzo de la pretemporada.

Oficializan victoria de Cane en apertura del campeonato
8 febrero 2023
El Campeonato Nacional Fórmula Karts anuncio oficialmente que Gianfranco Cane es el ganador absoluto de la primera fecha del Nacional celebrado el fin de semana en el Kartódromo Querétaro luego de la sanción de Emilio Garza por tomar mal la salida.