Noticias del canal: Karting
Noticias encontradas: 144

Culmina temporada el Campeonato KBR con gran fecha
8 diciembre 2020
En los días 5 y 6 de diciembre se vivió el cierre del campeonato de kartismo del Kartódromo KBR, espectacular escenario está situado en el Municipio Huixquilucan, Estado de México, cuyas instalaciones cumplen las más estrictas regulaciones deportivas y se ha implementado pro

Equipo Rotax México 2020 se enfoca en la Final Mundial
4 diciembre 2020
Después de un año atípico se logró terminar el campeonato Rotax México 2020, con tan solo 6 fechas en ambos campeonatos Rotax Nacional y Rotax Noreste, con esto se definió a los campeones que recibieron sus tan anhelados boletos a la Final Mundial Rotax Max Challenge a cel

Karting Guanajuato llega a su final de temporada
2 diciembre 2020
Pese a lo complicado de este año, se cumplió el final de la temporada 2020 de Karting Guanajuato, quien premió a los campeones de cada categoría.

Se acerca la gran final de la Fórmula Karts
28 septiembre 2020
La última fecha del Campeonato Nacional Fórmula Karts se celebrará entre los días 23 y 25 de octubre en el Autódromo de León, Guanajuato, que tendrá varios ingredientes.

Penúltima fecha de la Fórmula Karts llena de adrenalina
4 septiembre 2020
La penúltima fecha del campeonato nacional de la Fórmula Karts se vivió de una manera increíble en el Kartódromo Internacional KBR, nuevamente se demostró que la pasión por este deporte nos hizo lograr que el evento se realizará de una manera inolvidable.

Cerca la penúltima batalla de la Fórmula Karts en Edomex
25 agosto 2020
El Kartódromo Internacional KBR en conjunto con el gobierno de Huixquilucan avalaron realizar la tercer y penúltima fecha de la temporada actual de la Fórmula Karts, respetando las medidas sanitarias establecidas.

Fórmula Karts va por su penúltima batalla al Kartódromo KBR
6 agosto 2020
El Kartódromo Internacional KBR en conjunto con el gobierno de Huixquilucan dieron luz verde para llevar acabo se tercer y penúltima fecha de la temporada que se correrá entre los días 28 y 30 de agosto.

Karting Guanajuato espera su tercera fecha
3 agosto 2020
La fecha 3 está cada vez más cerca y pese a situación actual el Karting Guanajuato se ha adaptado a la nueva normalidad para volver a la competencia.

Rodrigo de Colombres Jr., con podio en Fórmula Karts
15 julio 2020
Con podio y buenas competencias, fue como Rodrigo de Colombres Jr. volvió a la actividad en el campeonato Fórmula Karts, que celebró su postergada segunda fecha en el kartódromo de Querétaro; fin de semana con competencias a puerta cerrada.

Buena remontada de Andrea Lozano en 2ª fecha de Fórmula Kart
14 julio 2020
La joven kartista, Andrea Lozano, se enfrentó el pasado fin de semana a un segundo round complicado del campeonato Fórmula Karts, mismo que regresó tras un largo receso, con fecha a puerta cerrada en Huimilpan, Querétaro y en donde consiguió una remontada importante para fir