Noticias del canal: MexBike
Noticias encontradas: 48

Escobedo y Hernández se imponen en la MexBike
13 marzo 2023
El Campeonato de Mexbike 2023 ya está en marcha con la disputa de la primera fecha que se corrió en Monterrey, el ganador de la categoría Súper Sport fue el actual monarca el queretano Alain Escobedo.

Ernesto Fernández en espera de participar en la MexBike
11 enero 2023
Ernesto Fernández de Kawasaki Miramontes-Furygan CDMX, dijo que se encuentra listo para participar en la MEXBIKE, dependiendo de la confirmación de algunas plazas del campeonato.

Escobedo, Zámano y González campeones en Mexbike
5 diciembre 2022
En un Gran Premio Red Cola, última fecha de la Chedraui Racing Cup, by Súper Copa, con cambios de guion constantes, ninguno de los favoritos al título logró la victoria en una carrera bajo un sol que calentó la jornada poblana, Víctor Pérez de León, se impuso en la categoría

Dos queretanos mandan en casa dentro de la MexBike
12 septiembre 2022
El Queretano Ulysses Escobedo, logró en su tierra, la victoria en la Mexbike Expertos, dejando detrás de él a su hermano Alain.

Ulysses Escobedo gana en la MexBike Expertos
23 mayo 2022
El queretano Ulysses Escobedo de Kawasaki- Escobedo Bros- Monsse Pasteleria, ganó la carrera de Mexbike Expertos, que se disputó en el autódromo de Aguascalientes, y con este triunfo encabeza las posiciones del campeonato.

Alain Escobedo se lleva el triunfo en Toluquilla
25 abril 2022
El piloto Alain Escobedo fue declarado ganador de la primera fecha de Mexbike en la categoría expertos, después que de acuerdo con la organización se decidiera que la calificación sería la que determinara las posiciones de la carrera, en virtud que la pista se presentaba muy

Inicia en el EcoCentro la temporada de Racing Bike México
9 marzo 2022
El campeonato nacional número 1 en México de motociclismo arranca las hostilidades de una de las mejores temporadas que se esperan en los últimos 10 años, es por eso que el EcoCentro expositor y sus instalaciones ya se empiezan a preparar para recibir la nueva temporada 2022

Enrique Junco anuncia equipo para la Mexbike
4 marzo 2022
Enrique Junco anunció que presentará un gran equipo para la temporada 2022 Mexbike el cual lleva por nombre TRAFALGAR /SPEEDY RACING.

Ernesto Fernández busca patrocinadores para Mexbike
28 enero 2022
Son días difíciles para Ernesto Fernández. Los más difíciles, según se desprende de sus palabras. Después de haber sido campeón de Mexbike en 2020 su participación en este año depende de la firma de un patrocinador.

Picazzo y Leiva prevén una parrilla importante en MexBike
19 enero 2022
Para los dirigentes de la Méxbike Expertos, intermedios y Pro 2, las parrillas de la temporada 2022 en Súper Copa, estarán al máximo y con pilotos destacados.