11 septiembre 2020
Los pilotos de Querétaro Ulysses y Alain Escobedo de Brose-Monster Energy, conjuntamente con Ernesto Fernández de Xtreme Wax-Foster Com-Beauty Land- MG Moto Service-Trejo Motor Sport-Speedy-Rey Salomón, después de dos fechas disputadas en Mexbike que fueron en Mérida y Queré

Los Escobedo hacen el 1-2 en la MexBike
24 agosto 2020
Alain y Ulysses Escobedo hicieron el 1-2 en Mexbike Expertos que se corrió en el Ecocentro de Querétaro en una carrera donde demostraron su hegemonía de locales.

Ernesto Fernández quiere podio en la MexBike
20 agosto 2020
El piloto Ernesto Fernández de Xtreme Wax-Foster Com-Beauty Land- MG Moto Service-Trejo Motor Sport-Speedy-Rey Salomón, dijo que aspira a podio en la Mexbike Expertos, segunda fecha de la Súper Copa 2020.

MexBike espera una nutrida parrilla en su reinicio
11 agosto 2020
Para el reinicio de la Súper Copa en el Parque Tangamanga II de San Luis Potosí el 22 y 23 de agosto, estarán presentes los campeones de todas las categorías de la MEXBIKE, así lo hizo saber José Picazzo que es uno de los coordinadores de la misma.

Nahún Álvarez se impone en la Mexbike
7 octubre 2019
Nahún Álvarez de Suzuki-Electrolit volvió a ganar en la Mexbike Expertos y se perfila como el candidato más firme para ser el campeón de la categoría.

Aldo Rovirosa se impone en la MexBike
20 agosto 2019
Aldo Rovirosa y Joel Razo subieron a la parte más alta del podio en Expertos e Intermedios de la Mexbike.

El reto MexBike llega a León
15 agosto 2019
La tercera etapa de MexBike Series se correrá este fin de semana en el autódromo de León Guanajuato, una pista corta muy tradicional que recibe a la caravana de pilotos MexBike en excelentes condiciones de mantenimiento.

Empate en el liderato de la Mexbike
13 agosto 2019
El piloto de Electrolit-Suzuki, Nahún Álvarez, en la categoría Expertos y Ernes Fernández de Pulsar Racing en Intermedios, llegan a León en busca de continuar manteniendo sus respetivos lideratos en Mexbike.

Grandes acciones en MexBike y F1800
22 julio 2019
Después de haber logrado la pole Nahún Álvarez de Suzuki confirmó la supremacía demostrada en la calificación y gano una competencia en la cual al principio perdió una posición y luego logró recuperarla.

Se confirman 25 pilotos de Mexbike en Aguascalientes
18 julio 2019
Están confirmados hasta el momento 25 pilotos de la categoría Mexbike para la segunda fecha de la Súper Copa este fin de semana en Aguascalientes.