Noticias del canal: MexBike
Noticias encontradas: 48

MexBike Series lista para Querétaro
28 junio 2019
Faltando menos de un día para el arranque del campeonato MexBike Series en la Súper Copa Queretaró, la respuesta de los pilotos de motociclismo de velocidad ha sido muy buena.

Se acerca cada vez más la MexBike Series
14 junio 2019
Faltando menos de dos semanas para el arranque del campeonato MexBike Series en el Autódromo Ecocentro de Querétaro, la respuesta de los pilotos de motociclismo de velocidad ha sido muy buena. Todos ellos saben del alcance de esta plataforma, del excelente equipo técnico que

Socrates Juliaras gana en Aguascalientes dentro de MexBike
26 junio 2016
Una carrera que puso de pie a los aficionados hidrocálidos fue la de la categoría MexBike, en donde el “Griego” Sócrates Juliaras de Ecomoto obtuvo su tercera victoria consecutiva dentro de la categoría

Todo listo para que arranque la MexBike este fin de semana
4 abril 2016
Se reportan listos los pilotos de la MexBike para la primer fecha de la temporada 2016 que se llevará a cabo en el Autódromo de Toquilla, cuando este fin de semana se corra en Guadalajara la primera fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3.

Nuevos pilotos a integrarse a la MexBike 2016
24 febrero 2016
Ante el inminente arranque del serial de la MexBike dentro del campeonato mexicano de la Hewlett Packard Enterprise presenta Super Copa Telcel por Fox Sports 3, en donde se siguen inscribiendo nuevos equipos de varios estados de la república

Adolfo Delgado se lleva la victoria en la MexBike en el AHR
13 diciembre 2015
El joven piloto Adolfo Delgado cruzó la meta en primer puesto dentro de la categoría de expertos de la Mexbike en la Gran Final del Autódromo Hnos. Rodríguez del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3

Escobedo quiere celebrar a lo grande su título en el AHR
11 diciembre 2015
El nuevo monarca de la categoría de expertos en la categoría de la Mexbike, Alain Escobedo del equipo Monster Energy, comento a los medios de comunicación que festejará este fin de semana en el Autódromo Hnos. Rodríguez de la Ciudad de México

Juan Pablo Rosas listo para la última fecha en el AHR
29 noviembre 2015
El piloto Juan Pablo Rosas de Cyvsa, Transportes Tkno, Osiris, Turbo Soluciones de Toluca, se encuentra listo para la última fecha de la temporada 2015 de la categoría MexBike dentro del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3