Noticias del canal: MotoGP
Noticias encontradas: 5

Zarco aprieta para abanderar la reacción de Ducati
4 junio 2021
El GP Oakley de Italia ya ha quedado atrás. Ducati ha pasado página a un difícil GP en el que su mayor nota positiva fue la cuarta plaza de Johann Zarco (Pramac Racing) en una carrera en la que Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) se fue al suelo a las primeras de cambio.

Preparado Repsol Honda para el GP de Barcelona-Cataluña
3 junio 2021
El próximo Gran Premio de Cataluña es una carrera en casa para los cuatro pilotos de Honda MotoGP. El seis veces campeón de MotoGP, Marc Márquez (Repsol Honda Team – Honda RC213V) y su hermano menor Alex Márquez (LCR Honda CASTROL – Honda RC213V) son originarios de Cervera,

Nacen las FIM MiniGP World Series
28 enero 2021
La FIM y Dorna Sports tienen el placer de anunciar una nueva plataforma en el programa Road to MotoGP: las FIM MiniGP World Series. Unificando y estandarizando las competiciones MiniGP de todo el mundo bajo el mismo paraguas, la nueva serie tiene como objetivo crear una plat

Marc Márquez conquista 'La Décima' en Alemania
8 julio 2019
Es el auténtico Rey del Ring. Así de claro. Sachsenring no ha visto nada igual. Marc Márquez (Repsol Honda Team) volvió a reinar en el circuito alemán este domingo al conquistar allí su décimo triunfo consecutivo, el séptimo en MotoGP desde 2013, después de firmar una carrer

Maverick Viñales se impone en Assen
1 julio 2019
Maverick Viñales (Monster Energy Yamaha) y Marc Márquez (Repsol Honda Team) fueron este domingo los grandes ganadores de la carrera de MotoGP celebrada en el emblemático Circuito de Assen. El de Roses conquistó su primera victoria del año, la sexta en la categoría reina, mie