Noticias del canal: NASCAR
Noticias encontradas: 741

Daniel Suárez saca fuerza en Michigan y termina 4º
11 junio 2019
Daniel Suárez finalizó este lunes en una increíble cuarta posición para Stewart-Haas Racing.

Espera Michigan por Suárez con una dura prueba de 400 millas
5 junio 2019
Daniel Suárez continuará con su labor en NASCAR Cup Series este fin de semana, al arribar a Michigan para disputar la decimocuarta fecha de la temporada.

Va Enrique “Tatita” Baca por la bandera de cuadros
4 junio 2019
Pese a reconocer que nunca ha corrido en el formato de circuito en el Autódromo de Aguascalientes, el piloto regiomontano, Enrique “Tatita” Baca, se declaró listo para buscar la bandera a cuadros de la cuarta fecha de la temporada 2019 de la NASCAR PEAK México Series.

Daniel Suárez entra al top-10 en Pocono
3 junio 2019
Daniel Suárez se enfrentó a una carrera de altibajos este domingo en el Pocono Raceway, donde finalmente concluyó en la octava posición logrando su quinto top-10 de la temporada.

Apunta Daniel Suárez sus baterías hacia el Pocono Raceway
29 mayo 2019
Daniel Suárez visitará este fin de semana el Pocono Raceway para correr la decimocuarta fecha de la temporada de NASCAR Cup Series, donde buscará repetir uno de sus mejores resultados en la categoría.

Suárez es sancionado y termina en lugar 18 en Charlotte
27 mayo 2019
Daniel Suárez tuvo una carrera complicada este domingo en el Charlotte Motor Speedway, al concluir en la posición 18º, tras una penalización tardía en la competencia que le arrebató cualquier posibilidad de pelear por el top-10.

Está Irwin Vences en el Top Ten del campeonato de pilotos
24 mayo 2019
El piloto capitalino, Irwin Vences, terminó en el lugar 15 la tercera fecha de la NASCAR PEAK México Series 2019, que se disputó en el Trióvalo de Cajititlán, con lo cual se ubicó en el noveno casillero del campeonato de pilotos con 96 puntos.

Daniel Suárez enfrenta ultramaratónica prueba en Charlotte
22 mayo 2019
Daniel Suárez regresa este fin de semana al Charlotte Motorspeedway, para correr la decimotercera fecha puntuable de NASCAR Cup Series, donde le espera una extenuante prueba.

Compite Suárez en Charlotte y se enfoca en la All-Star Race
16 mayo 2019
Daniel Suárez competirá en el Charlotte Motor Speedway en la Monster Energy Open ?este sábado, con la vista enfocada en avanzar a la carrera estelar de esa noche, la All-Star Race.

Se enfila Daniel Suárez al Kansas Speedway para la fecha 12
8 mayo 2019
La serie NASCAR se enfila hacia Kansas, donde este fin de semana se celebrará la decimosegunda carrera de la temporada, la cual se cruzará con el festejo del Día de las Madres, por lo cual tiene un significado especial para Daniel Suárez, quien buscará dedicarles un gran res