Noticias del canal: NASCAR
Noticias encontradas: 735

Suárez se queda con la undécima posición en Charlotte
28 mayo 2017
En una jornada ultra maratónica en el Charlotte Motor Speedway, el piloto Telcel Daniel Suárez se quedó con la undécima posición en la denominada Coca Cola 600, la competencia más larga de la temporada de NASCAR Cup Series.

Blaney gana la XFINITY Series en Charlotte
27 mayo 2017
Ryan Blaney ganó la Hisense 4K TV 300 de la XFINITY Series en Charlotte, tras adelantar a Kevin Harvick en el último reinicio a tres vueltas del final.

Suárez preparado para enfrentar nuevamente Charlotte
24 mayo 2017
Después de correr la NASCAR All Star Race, Daniel Suárez repite en el Charlotte Motor Speedway para su siguiente compromiso en la categoría Cup, programado para este fin de semana.

Suárez gana la Monster Energy Open y su pase a la All Star
20 mayo 2017
Daniel Suárez logró ganar la Monster Energy Open, y con ello su pase para la All Star en el Charlotte Motor Speedway la tarde del sábado.

Ricky Stenhouse Jr. ganó en Talladega
7 mayo 2017
Ricky Stenhouse Jr., quien arrancó desde la Pole Position y lideró 191 vueltas, ganó la GEICO 500 en el Talladega Superspeedway, para lograr su 1ra. victoria en la Monster Energy Series. Jamie McMurary, Kyle Busch, Aric Almirola y Kasey Kahne completaron el Top 5.

Concluye Daniel P19 la GEICO 500
7 mayo 2017
Daniel Suárez terminó en la posición 19 de la GEICO 500 después de 188 vueltas, décima fecha de NASCAR Cup, disputada en el enorme Talladega Superspeedway, en una carrera llena de altibajos.

Aric Almirola ganó la Sparks Energy 300 de la NASCAR XFINITY
6 mayo 2017
Aric Almirola ganó la Sparks Energy 300 de la NASCAR XFINITY Series en el Talladega Superspeedway, tras liderar solo 13 de las 113 vueltas, en lo que es su primera victoria en la serie esta temporada.

Daniel salva el noveno puesto en Talladega
6 mayo 2017
Justo cuando todo parecía perdido, Daniel Suárez rescató de manera heroica la novena posición este sábado en el superóvalo de Talladega, donde la NASCAR Xfinity Series disputó la novena ronda del campeonato.

Daniel enfrenta el Talladega Superspeedway
3 mayo 2017
El Talladega Superspeedway será el escenario del siguiente compromiso del regiomontano Daniel Suárez, quien este fin de semana correrá doble compromiso: en NASCAR Cup, que disputa la décima ronda del calendario, y Xfinity Series, la novena.

Gran recuperación de Suárez en Richmond
30 abril 2017
Daniel Suárez hizo una increíble remontada en el Richmond International Raceway, donde se adjudicó la decimosegunda posición en la novena fecha de NASCAR Cup Series.