Noticias del canal: Racing Bike
Noticias encontradas: 29

Grandes competencias en la apertura del Racing Bike
22 marzo 2022
Las acciones dieron inicio en punto de las 11:30 am y saltaron a la pista los jóvenes de la JUNIOR SUPERSPORT y después de 12 peleadas vueltas, el ganador fue: Joshua Latapie, en un buen cierre logró el segundo lugar Yamil Corona y los acompaño en el podio el piloto del equ

Racing Bike México correrá sin público en Querétaro
18 marzo 2022
Protección civil y autoridades de Querétaro han decidido por el momento no otorgar permisos para eventos de gran afluencia y eso está afectando de alguna manera al campeonato nacional, ya que se esperaba una buena cantidad de amantes a este deporte a la apertura de la tempor

Gran final del Racing Bike México en Amozoc
20 diciembre 2021
Las 4 carreras llenaron de emociones a los asistentes que aplaudieron a los campeones de la fecha final de la Racing Bike en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla.

Racing Bike México llegará a Aguascalientes
20 julio 2021
Por primera vez en la historia del Óvalo Aguascalientes México se presenta el prestigioso Campeonato Nacional con casi 100 pilotos en todas las categorías brindando emociones.

Emocionante tercera fecha de la Racing Bike México
1 junio 2021
Ocho carreras se llevaron a cabo en la tercera fecha de la Racing Bike México que llenaron de emociones a sus seguidores.

Alessandros Racing y Jaime Guzmán se aventuran en dos rueda
25 septiembre 2020
En un año de retos sin precedentes, solo los más aptos no bajan las manos y se ponen a trabajar para exceder sus capacidades y abrir sus horizontes, este es el caso del equipo Alessandros Racing y del piloto Jaime Guzmán que harán mancuerna una vez más pero ahora para partic

F.C.C. TSR Honda France gana el título del FIM EWC
2 agosto 2018
F.C.C TSR Honda France ganó el título del Campeonato Mundial de Resistencia (Endurance World Championship – EWC) de la Fédération Internationale de Motocyclisme (FIM).

El RBM regresa a León el 18 y 19 de junio
25 mayo 2016
El campeonato mexicano de la Racing Bike México Nacional de Velocidad regresa al Autódromo de León con todas las emociones del deporte de las 2 ruedas los próximos 18 y 19 de junio, en donde por segunda ocasión en este año 2016, dicho serial llega a tierras guanaujatenses

Sócrates Juliaras se lleva el triunfo en San Luis Potosí
15 mayo 2016
El piloto Sócrates Juliaras capitalizó su dominio luego de largar en la primera posición este domingo en el Autódromo de San Luis Potosí, en donde se llevó el triunfo en la categoría Expertos dentro del serial de la MexBike Series

Comunicado del Racing Bike México
18 abril 2016
La familia del Campeonato Racing Bike México Nacional de Velocidad se une más que nunca luego de los sucesos acontecidos el día de ayer mientras se celebraba la tercera fecha en el Autódromo EcoCentro de Querétaro.