Noticias del canal: Rally
Noticias encontradas: 100

Culmina el Rally Maya México 2022
30 mayo 2022
La octava edición del Rally Maya México tiene ya a sus campeones y el hotel Xcaret Arte fue el anfitrión para la cena de clausura y premiación final del museo rodante co-patrocinada por Porsche, así que fue una noche redonda para la marca ya que el auto ganador del RMM 2022

Patrice y Nicolás Spitalier con éxito en Francia
26 mayo 2022
El momento de recibir el premio por parte de Renault Sport llegó para Patrice y Nicolás Spitalier, quienes debido a su campeonato obtenido en la categoría NACAM Jr tuvieron la oportunidad de medirse ante más de 50 tripulaciones en un auto de características idénticas, logran

Comienza el arribo de autos para el Rally Maya México
20 mayo 2022
Desde inicios de esta semana comenzaron a arribar las primeras madrinas con los vehículos que participarán en la octava edición recorriendo los más de 1,100 kilómetros entre los estados de Yucatán y Quintana Roo y este viernes a las 10 de la mañana la Plaza Marina Puerto Can

Jorge Jiménez se afianza en el Top 5 de la GTM PRO2
17 mayo 2022
El piloto capitalino, Jorge Jiménez, quien marca su temporada de novato en el campeonato Gran Turismo México Pro2 de la Súper Copa Mercedes Benz se ubica en la 5a posición de la tabla de pilotos de su categoría al haber corrido la primera fecha.

El Rally Maya listo para adentrarse en el corazón de Yucatán
18 abril 2022
El Rally Maya México está a escasos días de arrancar la octava edición, los 110 vehículos que participarán en esta oportunidad de tener el placer de viajar en el tiempo preparan los últimos detalles para viajar hasta el sureste de la república mexicana para comenzar a enamor

Rally Maya vivirá 3 de sus 4 etapas en territorio yucateco
11 abril 2022
El Rally Maya México ha recorrido gran parte del estado de Yucatán, sin embargo son tanto los lugares emblemáticos y tantos los sitios que forman parte de la riqueza de esta peninsula que después de 7 ediciones no se ha recorrido aun todo este inigualable estado del sureste

VP GARAGE domina el Rally de las Naciones Guanajuato 2022
6 abril 2022
Con un total de 7 tripulaciones inscritas en diferentes categorías dentro del Rally de las Naciones Guanajuato 2022, fue como este fin de semana el equipo VP Garage comando por Víctor Pérez Couto, desafío los caminos de Guanajuato.

Equipo Europeo ganador del Rally de las Naciones Guanajuato
4 abril 2022
Culminó la edición 2022 del Rally de las Naciones, celebrado este fin de semana en León Guanajuato, dónde los merecedores de subir a la parte más alta del podio fueron quienes conforman la dupla Europea; el alemán Niki Shelle y el rumano Sebastián Barbu tras contabilizar un

Rescata Name y el equipo México 4 top-10 en Guanajuato
Pancho Name y el Equipo México 4 lograron rescatar el top-10 del Rally de las Naciones, luego de tres intensos días de competencia por caminos de terracería del estado de Guanajuato y un sol inclemente que puso a prueba a las máquinas y a las tripulaciones.

Alejandro Mauro, termina 4° en el Rally Sierra Morena
El piloto poblano, Alejandro Mauro, sigue con una relevante participación dentro de los Rallies en España, luego de que este fin de semana durante su participación dentro del Rally Sierra Morena, consiguiera un cuarto lugar general dentro del campeonato Clío Trophy a bordo