Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 801

Rafael Villazón comienza el año con la pole en ST
28 enero 2023
Las acciones comenzaron de lleno en el Gran Premio Víctor Jiménez, fecha 1 de la Copa Notiauto, que se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez, y los primeros en salir a la pista para las hostilidades, fueron los autos de la Súper Turismos y Copa 1.8 para su sesión de calif

Ferrer y Forcelledo harán mancuerna en la Copa 1.8
25 enero 2023
Luego de su excelente paso por tierras norteamericanas durante el 2021 y 2022, el piloto campeón mexicano Enrique Ferrer regresa a las pistas mexicanas y correrá dentro de la categoría Copa 1.8 en el serial de autos turismo más importante de México la COPA NOTIAUTO.

Aguilucho y Javier Jiménez juntos para conquistar los ST
18 enero 2023
Alejandro Aguilar, popularmente conocido como el Aguilucho y Javier Jiménez Lizardi, quien fue de los primeros pilotos en participar en la Copa Notiauto, competirán juntos en el equipo denominado Russell Bedford-Kemm Racing en donde juntos buscarán luchar por el título de la

Se acerca el arranque de la Copa Notiauto 2023
16 enero 2023
Estamos a la vuelta de la esquina para que inicie la temporada 2023 del campeonato de velocidad de la Copa Notiauto, año donde se espera grandes competencias a lo largo de 10 fechas que inician este 27 de enero con el Winter Test.

La velocidad será intensa en la Copa Notiauto 2023
19 diciembre 2022
Aun no culmina este 2022, año que fue sumamente satisfactorio para el deporte motor y que aún hace vibrar a los aficionados al deporte motor. Pero el futuro está más cerca que nunca y por lo que respecta a la Copa Notiauto, 2023 será toda una montaña rusa de velocidad.

Jiménez cierra con doblete su temporada
6 noviembre 2022
La Batalla Final en los Súper Turismos fue ganada de manera contundente por Javier Jiménez, que se llevó de manera determinante la victoria en el hit 2 de la categoría con lo marca otro doblete más en su temporada.

Javier Jiménez imparable, gana el hit 1 de ST
La carrera 1 de los Súper turismos pasará a la historia como una de las más espectaculares en la trayectoria de la Copa Notiauto, donde todos los bólidos participantes ofrecieron una verdadera clase de velocidad, cuyo maestro principal fue Javier Jiménez que se vio imbatible

Javier Jiménez gana la pole en la fecha final
5 noviembre 2022
El piloto del auto #35 del equipo Technomotors, Javier Jiménez, dio su primer paso para adjudicarse el título de la Súper Turismos al ganar la pole para la carrera 1 de la categoría que se disputará a primeras horas del domingo. El volante marcó un tiempo de 00:41.35 sacando

Súper Turismos, por un espectacular cierre
2 noviembre 2022
El gran show que han dado los Súper Turismos a lo largo del año llegará a su fin el próximo fin de semana cuando se cumpla la décima y última fecha de la Copa Notiauto con La Batalla Final, evento en donde se definirán a los campeones.

Copa 1.8 por el duelo final
1 noviembre 2022
La Batalla Final es el título idóneo para la gran lucha que se presentará dentro de la Copa 1.8, ya que el duelo por la corona está que arde. Son cinco los involucrados directos que pueden alzarse con el campeonato.